Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Большая часть воды ушла с центральных улиц Благовещенска после потопа

article630.jpg

Благовещенск. Большая часть воды ушла с центральных улиц Благовещенска. Ливневки справились со своей задачей за полтора часа. Об этом рассказали на экстренном совещании, которое провела мэр города Валентина Калита.

 
Напомним, за день в Благовещенске сегодня выпало более 60 миллиметров осадков, из них половина — за сорок минут. Это две декадные нормы. В результате мощного ливня проезжая часть города, тротуары и дворы оказались подтоплены.
 
Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, специалисты «ГСТК» продолжают обследование территории города для выявления подтопленных участков. В откачке дождевой воды задействованы вакуумные машины, мотопомпы ЧС и автомобили пожарного гарнизона. Ситуация находится на контроле городских властей. 
 
При этом горожан просят сообщать, если и через несколько часов после окончания ливня, вода останется на тротуарах или участках дороги. В этом случае необходимо обращаться по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы: 59-28-26.
 
Если ливень подтопил двор, звонить следует в свою управляющую компанию.
Благовещенск 6 сентября 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.